查看完整版本: [-- 2022 年累计发现 25096 个漏洞,同比增长 25% --]

秋无痕论坛 -> 『系统安全综合区』 -> 2022 年累计发现 25096 个漏洞,同比增长 25% [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2023-06-07 18:17

6 月 7 日消息,根据安全公司 Skybox 公布的最新统计数据,2022 年累计发现了 25096 个漏洞,相比较 2021 年发现的 20196 个,同比增长了 25%,是自 2017 年以来最大增幅。
[attachment=340398]

2022 年报告的漏洞中,有 80% 危险程度是“中等”和“高等”,还有 16% 是“关键”漏洞。
[attachment=340399]

该机构威胁情报分析师 Ran Abramson 表示:“2022 年是漏洞创纪录的一年,攻击者瞄准最敏感的资产,并试图扩大破坏力,其攻击广度和深度都有所增加,企业和组织需要转换观念,要从被动防御专为主动遏制,这一点比以往任何时候都更加重要。

zoobo911 2023-06-07 22:15
看看了解一下,感谢分享!

lifanleo 2023-06-07 22:37
谢楼主辛苦分享!

bsxing 2023-06-07 23:08
感谢楼主的资源分享

maradona 2023-06-07 23:45
怎么这么多补丁呢?                  

mc2800 2023-06-08 16:50
看看了解一下吧。

yzszh64 2023-07-01 00:23
谢谢楼主提供信息。

jxm 2023-08-02 09:58
了解一下。谢谢楼主分享。

hexj9 2023-08-09 22:36
谢谢楼主分享。

codyee 2023-09-12 08:55
了解一下。谢谢楼主的资源分享。

hexj9 2023-09-21 21:12
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

用眼看世界 2023-10-16 11:21
进来看看有什么。

cdt888 2024-02-05 09:41
了解一下,谢谢分享

cdt888 2024-04-18 08:18
了解一下,谢谢分享

查看完整版本: [-- 2022 年累计发现 25096 个漏洞,同比增长 25% --] [-- top --]