查看完整版本: [-- 网件推出 Nighthawk M6 5G 移动热点路由器,双频 3.6 Gbps --]

秋无痕论坛 -> 『硬件使用交流区』 -> 网件推出 Nighthawk M6 5G 移动热点路由器,双频 3.6 Gbps [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2023-06-14 23:23

6 月 14 日消息,网件去年发布的 Nighthawk M6 移动热点路由器现已可在网件海外官网购买,售价 760 英镑(IT之家备注:当前约 6848 元人民币)。
[attachment=340664]

此前报道,Nighthawk M6 搭载高通 Snapdragon SDX62 移动平台,支持 Wi-Fi 6 双频 2.4 GHz 和 5 GHz,传输速度可达 3.6 Gbps,内置 5040mAh 电池,一次充电可持续使用长达 13 小时。

此外,Nighthawk M6 搭载简单易用的 2.4 英寸 LCD 触摸屏,可设置、更改 WiFi 信息。官方称,Nighthawk M6 只需卸下电池并使用电源适配器,即可开启家庭性能模式,扩大 WiFi 覆盖范围。
[attachment=340665]

今年初,网件还发布了一款规格更高的 Nighthawk M6 Pro 5G WiFi 6E 热点路由器,支持高达 3.6 Gbps 的 WiFi 速度,建议零售价 899.99 英镑(当前约 8109 元人民币)。

yzszh64 2023-06-15 08:05
谢谢楼主提供。

jxm 2023-06-15 10:04
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2023-06-16 17:14
看看了解一下吧。

wuhangyu 2023-06-26 10:26
不是一般的贵a

hexj9 2023-12-08 16:31
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

rat0 2023-12-09 07:56
谢谢分享。

sdhhws 2023-12-14 08:38
谢谢楼主提供。

cdt888 2023-12-14 09:35
路过看看,谢谢分享

dysunb 2024-01-02 08:55
了解一下   

cdt888 2024-01-03 07:15
路过看看,谢谢分享

查看完整版本: [-- 网件推出 Nighthawk M6 5G 移动热点路由器,双频 3.6 Gbps --] [-- top --]