查看完整版本: [-- GPD G1 显卡坞推迟上市:内置 RX 7600M XT,USB4/OcuLink 连接 --]

秋无痕论坛 -> 『硬件使用交流区』 -> GPD G1 显卡坞推迟上市:内置 RX 7600M XT,USB4/OcuLink 连接 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2023-06-19 00:02

6 月 17 日消息,据 GPD 官方消息,原定于本月推出的 GPD G1 显卡坞将推迟数周。这款显卡坞内置 AMD RX 7600M XT GPU,支持 USB4 / OcuLink 连接。
[attachment=340797]
[attachment=340798]
图源 GPD 官方

据此前报道,官方称它是全球最小移动显卡坞扩展坞。参数方面,Radeon RX 7600M XT 是一款基于 RDNA 3 架构的 GPU,具有 32 MB Infinity Cache、8 GB GDDR6 VRAM 和 32 个计算单元。显卡坞尺寸为 225 x 111 x 29.8 mm。

这款显卡坞通过 OcuLink 连接,可提供 63 Gbps 传输速度。此外,这款显卡坞也可通过 USB4 连接。GPD G1 功耗为 120 W,内置 240 W GaN 电源,采用了小型主动散热方案。

yzszh64 2023-06-19 00:20
谢谢楼主提供。

ysyysy 2023-06-19 06:54
谢谢分享

cdt888 2023-06-19 07:14
谢谢分享,你不看看

xyzzzj007 2023-06-19 08:08
了解一下

jxm 2023-06-20 01:02
了解一下。谢谢楼主分享。

mc2800 2023-06-20 23:39
看看了解一下吧。

hexj9 2024-01-05 13:49
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

cdt888 2024-02-18 08:40
路过看看,谢谢大家

查看完整版本: [-- GPD G1 显卡坞推迟上市:内置 RX 7600M XT,USB4/OcuLink 连接 --] [-- top --]