查看完整版本: [-- 西部数据正准备推出 SN580 蓝盘,PCIe 4.0 × 4 NVMe SSD --]

秋无痕论坛 -> 『硬件使用交流区』 -> 西部数据正准备推出 SN580 蓝盘,PCIe 4.0 × 4 NVMe SSD [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2023-06-19 18:09

6 月 19 日消息,西部数据此前已经推出了 SN350 绿盘、SA500 红盘、SN550 / SN570 蓝盘、SN750 / SN770 / SN850 / SN850X 黑盘等产品。

现有最新消息表明,西数似乎正准备推出一款全新型号扩展其 WD Blue SSD 系列,但相比 SN570 提升幅度较小。

这款 SN580 蓝盘已通过 PCI-SIG 认证,显示为一款具有四通道接口的 PCIe 4.0 NVMe 驱动器。已经有一些海外零售商开始上架 SN580 并开启预购活动,表明这款新品有望在近期发布。
[attachment=340821]
▲ 只是占位符

参考其他西数 SSD,这款 SN580 大概也会提供 500 GB 到 2 TB 容量,当然也不排除 WD 推出 4 TB 型号的可能。
[attachment=340822]

bsxing 2023-06-19 21:17
感谢楼主的资源分享

nick99 2023-06-19 21:25
感谢分享

yzszh64 2023-06-20 00:09
谢谢楼主提供。

jxm 2023-06-20 01:00
了解一下。谢谢楼主分享。

gxrdky 2023-06-20 03:13
谢谢提供!!!!!

ysyysy 2023-06-20 07:00
谢谢分享

mc2800 2023-06-20 23:39
看看了解一下吧。

xyzzzj007 2023-06-21 11:56
了解一下

hexj9 2024-01-10 10:59
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

cdt888 2024-01-11 08:30
谢谢分享,路过看看

maradona 2024-01-11 08:47
现在售价多少呢?              

天崖有小草 2024-01-11 09:10
SN350 绿盘、SA500 红盘、SN550 / SN570 蓝盘、SN750 / SN770 / SN850 / SN850X 黑盘,哪一系列适合数据备份啊?

lifanleo 2024-01-11 09:26
谢楼主辛苦分享!

hexj9 2024-01-12 18:55
谢谢辛苦分享这个了,进来看看,了解一下。

cdt888 2024-01-13 09:25
路过看看,谢谢分享

cdt888 2024-01-14 09:40
谢谢分享,路过看看

hummer 2024-01-14 10:12
了解一下!

sdhhws 2024-01-15 09:01
感谢分享

shengong5008 2024-02-04 14:17
看看了解一下,谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 西部数据正准备推出 SN580 蓝盘,PCIe 4.0 × 4 NVMe SSD --] [-- top --]