查看完整版本: [-- 电视家TV版v3.10.25,解锁VIP。 --]

秋无痕论坛 -> 『精品软件下载区』 -> 电视家TV版v3.10.25,解锁VIP。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

斗鱼的七秒 2023-10-25 22:52

[table=757.333px][tr][td]电视家,是一款免费提供新闻联播、娱乐综艺、现

场直播等类型节目的视频软件,让您第一时间了解

时政新闻、当下热点。

完全免费,省去大笔数字电视收视费的开支

电视台同步高清直播,涵盖绝大部分央视和卫视频

智能记录常看频道,贴心收藏夹功能,快速找到想要的频道

节目源由万千网友共同维护,随时提供稳定可靠的节目源

【资源名称】:电视家

【资源版本】:3.0 v3.10.25

【资源大小】:19.3MB
【下载地址】:https://pan.quark.cn/s/65c716f3cad7
[/td][/tr][/table]

bsxing 2023-10-25 23:19
感谢楼主的资源分享

jxsxycq 2023-10-26 01:35
感谢楼主分享!

ynafa 2023-10-26 07:30
这个可以看看!!!

pzhzhang 2023-10-26 07:36
了解一下。谢谢分享!

jxm 2023-10-26 16:57
了解一下。谢谢楼主分享。

yzszh64 2023-10-29 15:05
谢谢楼主分享。

shengong5008 2023-11-16 18:25
好东西,谢谢分享。

stweilh 2023-11-22 09:34
好象停用了吧

oywl43210 2023-11-22 11:25
软件已经停止服务,有会员的快去退款。

king662us 2023-11-24 18:16
这个东东不知道现在还能看电视不???谢谢楼主的分享。

zx2908511 2023-11-25 14:59
感谢好资源分享

查看完整版本: [-- 电视家TV版v3.10.25,解锁VIP。 --] [-- top --]