查看完整版本: [-- 美化资源综合大楼 --]

秋无痕论坛 -> 『美化资源交流区』 -> 美化资源综合大楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

飛來飛去 2009-06-05 17:51

美化知识
系统美化知识扫盲
系统美化知识扫盲(二)
从头学系统美化 - wb篇
从头学系统美化 - 工具栏篇(styler)
从头学系统美化 - 鼠标指针篇

[attachment=53354]

美化工具
WindowBlinds 系统美化工具(6.2安装版+6.0绿色版)
IconPackager3.2中文绿色全功能破解版(IP包必备)
TuneUp Utilities ┊德国的系统调整工具┊汉化特别版
XP开机画面修改工具 v1.0 
系统美化工具箱

精美主题
经典XP主题大合集
七彩主题资源包V2.3
各种风格,大量【VS】【WB】主题,4000多个
博士WIN7(让你的XP变成Windows7)v1.5.7100精简版
CFX7快来下载吧(VISTA主题)
十二生肖XP主题美化包
水世界3D桌面 Watery Desktop 3D v3.1.5.0中文版

(WB主题)全套Hypersuite Sony Ericsson Onyx Series
(WB主题)wincustomize收费主题——Encounter
(WB主题)“青春之歌”多彩个性套装(含IP包)--Aqualix
(WB主题)红色的国旗主题Cathay
(WB主题)蓝色夜光效果勾边的透明
(WB主题)官方主题diamond,镜中花,水中月
(WB主题)法拉利汽车主题
(WB主题)ClearONE(全透明带黑色主题)
(WB主题)兰宝基尼汽车主题
(WB主题)透明DreamLand
(WB主题)雪佛兰汽车主题
(WB主题)苹果与visit结合体
(Wb主题)波士顿凯尔特人电脑主题-Boston Celtics

Vista 透明主题
全透明主题--宽任务栏(vista)

:壁纸屏保
只因美丽,所以驻足[1024x768][11P]
超清晰养眼植物壁纸! 1920*1200 [12P]
清新绿色,养眼为先,高清壁纸20张-1920*1200
注定有你喜欢的-高品质经典壁纸 [1600X1200][100P]
海滨风光精美壁纸 1920x1200

3D会动火车的屏幕保护【3D效果都极其逼真】
非常漂亮的电灯泡时钟屏保
一直用的泡泡屏保
梦幻小金鱼儿屏保

:图标光标
300个精美的PNG图标
Alpha Dista 全套图标 96枚
超酷实用电脑系统图标png 31个
蓝色文件夹图标
鲜花硬盘图标
Colourflow高清文件夹图标
三款不错的图标

超漂亮配深色主题的鼠标(4款)
闪着白光的透明鼠标
红色中国-鼠标
一款蓝色的鼠标指针
3D超大鼠标+手套鼠标
联想官方鼠标指针

:软件皮肤
送上珍藏的三款千千皮肤
千千皮肤:回到80年代的录音机
绝美惊艳的千千皮肤---图腾—云
千千静听QING XING 3.0皮肤
十几款极美的千千静听皮肤
千千皮肤-记事本

蓝色玻璃风格搜狗皮肤
RE搜狗皮肤
苹果风格-搜狗皮肤

WINRAR的十五款漂亮主题
5款暴风影音皮肤

:其他
三核酷睿--系统声音美化包

6种精美个性登录画面

漂亮常用字体打包下载

欢迎大家推荐优秀资源!  

zhaofeixing 2013-03-03 08:40
看来挺好的

zhaofeixing 2013-03-12 07:46
谢谢楼主

zhaofeixing 2013-04-23 00:14
谢谢楼主 好东西

dkdnkdy 2013-04-23 07:47
感谢LZ分享美化资源~
我的XP又可以换装了~~

jia1170 2013-06-07 17:23
谢谢楼主 好东西

hexj9 2013-06-07 19:01
好好学习一下啊

zhaofeixing 2013-07-27 20:16
很漂亮 收藏了

zhaofeixing 2013-09-23 06:47
谢谢 收藏了

zhaofeixing 2013-11-07 00:06
谢谢楼主 收下了

93365 2014-08-21 08:38
收下了,好好学习。

hexj9 2014-08-21 08:48
这个就要看看了哦。

骑猪上高速 2014-11-19 16:09
这个厉害

名酒007 2015-09-14 12:53
看来挺好的

萤火虫22 2017-04-24 21:15
我服了,呵呵

hexj9 2017-04-25 08:38
这个可以看看,了解一下。

查看完整版本: [-- 美化资源综合大楼 --] [-- top --]